🍊生まれ変わら🍊

【三山】三不 1

alpha三日月宗近x omega山姥切国广

某天想到的三不: 不约,不结,不生

渣文笔+非常的ooc + abo设定




山姥切国广是个omega。


在他出生,或者说还是胎儿成型之前,他的基因排列参考了长船家的基因,再加上堀川家本来的基因进行改善而成的。各种专家和研究报告都指出,山姥切国广的基因十分完美。可谓优化了长船家的基因,再超越了山姥切的两位哥哥,堀川国广和山伏国广。所以山姥切国广的基因被称为堀川家的第一杰作。


基因的完美度越高,那人所拥有的能力便越大。而身为omega,能力强所代表的是信息素的纯度,以及生出优秀的後代的机率。


虽然上面有说到,基因的完美度是可以以人工的方式进行提升,山姥切国广就是其中一个好的例子。但是,实际上基因可以进行的修复程度是有限的。就正如在一块石头进行装饰,如果是一块玉石的镀金,会使其更显美丽;如果是一块小石头,即便镀上金边,也只会是漂亮了一点儿的普通路边小石头罢了。


山姥切国广虽然心里明白这一个道理,但是对於组成自己的基因是参考了别人而成的这点还是紧紧於怀。虽然要到omega专门学校上课有点烦,但是他对於自己的omega身份没什麽特别的不满的,也不会因而去装A或者装B。


他只是觉得有点可笑。自己作为一个仿品,同时身为omega,身负的责任之一是与一位alpha结合生下後代。先不说自己喜不喜欢被人压在身下草上好几天,山姥切国广心里更大的不愿意是,要怀上孩子,一个会有与自己相似的,仿品的基因的孩子。


脑子里有着各种各样的想法,各种各样的予盾,山姥切国广到了18岁。

18岁,一个青春又美好的年龄,充满活力,在青春期与成年人之间,也正正是omega的第一次发情期。


作为一名基因良好身体健康的omega,山姥切国广所配给的对像自然是一位十分优秀的alpha。

--------------------------------------------------


和三日月宗近的第一次见面是被安排了在一间高级的西餐厅。因为场地的要求,山切切国广须以正装出席,这意味着他不能像平常一样戴着连帽衫的兜帽,整张不想被人注意脸都露了出来。


在西餐厅里吃晚饭时山姥切国广非常不自在。小提琴手在旁边演奏着乐曲,在昏黄的灯光下,桌上的蜡烛烛光微微的随风抖动着。侍应生带来了餐牌,山姥切国广也没那个心思去想叫什麽吃,只是跟着三日月点菜。山姥切国广不习惯没了兜帽的保护,总觉得有别人的视线会划过他,忍不住低了头,放在腿上的双手手指交叉的握在一起,而空出来的姆指就在相互转圈。因为这样,也没注意到三日月宗近投放在他身上的,真正的视线。


三日月宗近第一次见到山姥切国广就是这样的情况。略长的金色发丝,但因为低下了头,也能看到那长长的睫毛,半挡着底下碧绿色的眼睛。这就是我的omega啊,三日月心里这样想着,看着对方那不自在的样子,想必是不习惯这样的场合吧,真是个可爱的家夥呢。


山姥切国广对这次的晚餐没有太大的印象,也没品尝出那些名贵的食材在经过那些厨师的精心制作後的美味。三日月宗近和他的对话和题问都是像以脑袋中的本能来回答,也是没有经过什麽思考。

--------------------------------------------------


就像是这样的,他们再安排了好几次的见面,可能是为了迁就山姥切国广,也没有去那些有特别服装要求的地方。随着时间的过去,山姥切国广的发情期也越来越近了。


直到一次的见面。三日月宗近从口袋里淘出了一个小盒子,推到了山姥切国广的面前。


“打开来看看吧。”三日月宗近微笑着对他说。把小盒子打开,里面是一个亮银色的小圆环,在灯光下闪闪发亮。


三日月宗近拿起了山姥切的左手,在无名指的位置轻轻的落下了一个吻。那有着新月的双瞳看着他。


“嫁给我吧。” 


听到这一句话其实山姥切国广也不意外,因为日子也差不多了。但是对方突然的接受,在古龙水的气味之下,隐约的传来alpha的信息素。心底里就像有无数个小勾子在勾着,心跳加速起来。在接近发情期的omega的身体,已经开始渴望着与alpha的接触。


从心而出的,身体渴求着更多的接触。山姥切国广有点害怕,反抗本能的把身体退後了一点。感觉自己清醒了一点。 


也没有什麽拒绝的理由,自己对对方心动的原因是喜欢还是信息素的也不太清楚,但是不讨厌对方的这点是确实的。不接受的话也会被安排和别的alpha见面,这样想想,其实和三日月宗近一起,也没什麽不好的。


tbc


 
评论(4)
热度(77)
© cmli | Powered by LOFTER